Weber Grillseminar am 24.04.2018

BBQ CLASSICS

VORSPEISE Geräucherter Fisch

in Limetten-Honig-Marinade /

Geräucherte Aioli / Gegrilltes

Gemüse

HAUPTSPEISE Pulled Chicken

Burger / Bacon Marmelade /

Maiskolben

DESSERT Süße Pizza / Gegrillte

Birnen

SNACKS Geräucherte Rippchen /

Steak / Schweinebauch

Preis 89,- Euro

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr

Weber Grillseminar am 05.06.2018

MEDITERRANES BBQ

VORSPEISE Paella

HAUPTSPEISE Gefüllte Steaks

mit Schafskäse und Paprika /

Mediterranes Gemüse / Polenta

mit Tomaten

DESSERT Früchtekuchen der Saison /

Vanillecreme

SNACKS Spargel mit knusprigem

Schinken / Garnelenspieße mit

Paprika und Zitrone / Geräucherter

Ziegenkäse und Melanzanischeiben

Preis 89,- Euro

 

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr

Weber Grillseminar am 03.07.2018

EVERYDAY BBQ

VORSPEISE Teriyaki-Rinderspieße /

Asiatischer Glasnudelsalat

HAUPTSPEISE Huhn mit Knoblauch

und Zitrone / Fächerkartoffeln /

Frühkraut

DESSERT Käsekuchen / Früchte- und

Beerenkompott

SNACKS Käse-Toasties / Steak /

Ziegenkäserolle

Preis 89,- Euro

 

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr

Weber Grillseminar am 18.09.2018

FINGERFOOD BBQ

VORSPEISE Caprese-Sandwich /

Brie- und Schinken-Sandwiches

HAUPTSPEISE Hühnerbrust,

gefüllt mit Oliven und Schafskäse /

Kartoffel-Wedges / Gegrilltes

Gemüse / Geräuchertes Gurken-

Tsatsiki

DESSERT Kokos-Pancakes /

Glasierte Ananas

SNACKS Shish-Kebab-Spieß / Käse-

Nachos / Pulled Chicken / Steak

Preis 89,- Euro

 

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Von 18 - 22 Uhr