Weber Grillseminar am 08.05.2017 (Ausgebucht)

Das Menu für das Grillseminar am 08.05.2017


Vorspeise:
Garnelen-Spieße mit Bruschetta

Hauptgang:
in Knoblauch gebratenes
Hähnchen mit mediterranen
Kartoffeln und Zucchinisalat

Dessert:
Waffeln mit gegrillten Früchten
und Schokoladensauce

Snacks:
Rib-Eye-Steak und Spareribs
mit BBQ-Glasur und Focaccia

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Weber Grillseminar am 06.06.2017

Das Menu für das Grillseminar am 06.06.2017

 

Vorspeise:
Gemüserisotto, Weißfisch
und Chorizo-Spieße

Hauptgang:
Beef-Burger mit Pommes
und geräuchertem Chutney

Dessert:
Tarte Tatin

Snacks:
Pizza Margherita, Rindersteak,
Schweinelende, geräucherte
Würstchen und BBQ-Sauce

 

Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Weber Grillseminar am 04.07.2017

Das Menu für das Grillseminar am 04.07.2017

 

Vorspeise:
Garnelen-Spieße mit Bruschetta

Hauptgang:
in Knoblauch gebratenes
Hähnchen mit mediterranen
Kartoffeln und Zucchinisalat

Dessert:
Waffeln mit gegrillten Früchten
und Schokoladensauce

Snacks:
Rib-Eye-Steak und Spareribs
mit BBQ-Glasur und Focaccia


Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter 06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de

Weber Grillseminar am 12.09.2017

Das Menu für das Grillseminar am 12.09.2017


Vorspeise:
Gemüserisotto, Weißfisch
und Chorizo-Spieße

Hauptgang:
Beef-Burger mit Pommes
und geräuchertem Chutney

Dessert:
Tarte Tatin

Snacks:
Pizza Margherita, Rindersteak,
Schweinelende, geräucherte
Würstchen und BBQ-Sauce


Wenn Sie ein Grillseminar buchen wollen, wenden Sie sich an unsere Werkzeugabteilung unter
06122/9826-18 oder Werkzeug(at)braun.i-m(dot)de